Privacy Policy

Site web : avis de non-responsabilité 

Le présent site web est la propriété de POPAY CORPORATE

L’adresse du site web est: http://www.popay.net.

Gentbos 10, 9820 Bottelare
0494/85.39.21
bert.vandenbussche@popay.com
BTW BE 0866.523.170
RPR GENT

En accédant et en utilisant le site web, vous déclarez accepter expressément les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu du présent site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit ou d’entreprises, textes, images, etc., sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à POPAY CORPORATE ou les tiers ayants droit.

Restriction de responsabilité

Les informations publiées sur le site sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou particulières et ne peuvent donc être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques adressés à l’utilisateur.

POPAY CORPORATE fournit d’importants efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, précises et actuelles. En dépit de ces efforts, les informations mises à disposition peuvent contenir des erreurs. Si les informations fournies contiennent des erreurs ou si certaines informations devaient être indisponibles sur ou via le site, POPAY BE fournira tous les efforts possibles pour rétablir la situation le plus rapidement possible.

POPAY CORPORATE ne peut toutefois pas être tenue responsable du dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation des informations publiées sur ce site.
Si vous veniez à constater des erreurs dans les informations mises à disposition via ce site, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site.

Le contenu du site (liens inclus) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni notification. POPAY CORPORATE ne fournit aucune garantie du bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du mauvais fonctionnement ou de la/l'(in)disponibilité temporaire du site web ni de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès au ou de l’utilisation du site web.

POPAY CORPORATE ne peut en aucun cas être tenue responsable vis-à-vis de quiconque, de manière directe ou indirecte, spécifique ou autre, du dommage imputable à l’utilisation du présent site ou d’un autre, résultant en particulier de liens ou hyperliens, y compris, sans restriction, de toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, d’appareils, de logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou pages de tiers, ou y renvoyer de manière indirecte. L’insertion de liens vers ces sites web ou pages n’implique en aucune manière l’approbation implicite du contenu de ceux-ci.
POPAY CORPORATE déclare expressément qu’elle n’a aucun droit décisionnel sur le contenu ni sur d’autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ni des caractéristiques de ceux-ci ni de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.

Le droit belge est applicable au présent site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Louvain sont compétents.

 

Politique de confidentialité

POPAY CORPORATE traite les données personnelles conformément à la présente déclaration relative au respect de la vie privée. Pour de plus amples informations, questions ou remarques relatives à notre politique relative au respect de la vie privée, vous pouvez vous adresser à Bert Vandenbussche, DPO, gdpr@popay.com

Buts du traitement

POPAY CORPORATE collecte et traite les données personnelles de clients pour la gestion des clients et commandes (notamment pour l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de campagne marketing et publicité personnalisée).

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur base de l’article 6.1.
(a) consentement,
(b) nécessaire pour l’exécution d’un contrat
(c) nécessaire pour remplir une obligation légale
(d) nécessaire pour préserver notre intérêt légitime à l’exercice de notre entreprise

du Règlement Générale relatif à la Protection des Données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transmission aux tiers

Si cela s’avère nécessaire pour la réalisation des buts susmentionnés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés (du groupe POPAY BE) au sein de l’Espace Économique Européen qui sont liées directement ou indirectement à POPAY BE ;
POPAY BE garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires en vue de protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période qui est nécessaire pour remplir les obligations légales (entre autres dans le domaine de la comptabilité).

Droit de consultation, correction, effacement, limitation, objection et portabilité des données personnelles
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire effacer, en faire limiter le traitement et formuler une objection au traitement de données personnelles le concernant sur base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur base de ces dispositions.
En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre société.
Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client d’adresser un e-mail à gdpr@popay.com

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le client a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission de la Protection de la Vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).


Politique de cookies

À propos de cette politique de cookies.

Cette politique de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons. Vous devez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide de cookies et comment ces informations sont utilisées et comment contrôler les préférences en matière de cookies.

Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la Déclaration de cookies sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.

Votre consentement s’applique aux domaines suivants: www.popay.net

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site Web correctement, à rendre le site Web plus sûr, à offrir une meilleure expérience utilisateur et à comprendre comment le site Web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et où il doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies propriétaires et des cookies tiers à plusieurs fins. Les cookies propriétaires sont principalement nécessaires au fonctionnement du site Web et ne collectent aucune de vos données personnelles identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web sont principalement utilisés pour comprendre comment le site Web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site Web, garder nos services en sécurité, fournir des publicités qui vous concernent et, dans l’ensemble, vous fournir un meilleur et amélioré. l’expérience utilisateur et accélérer vos futures interactions avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site Web.

Cookie
Necessary
viewed_cookie_policy
cookielawinfo-checkbox-necessary
cookielawinfo-checkbox-non-necessary
Non Necessary
test_cookie

Comment puis-je contrôler les préférences des cookies?

Vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies en cliquant sur le bouton « Paramètres » et en activant ou désactivant les catégories de cookies dans la fenêtre contextuelle en fonction de vos préférences. Si vous décidez de modifier vos préférences ultérieurement lors de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Politique de confidentialité et cookies » sur votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer votre consentement entièrement.

En plus de cela, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer / supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.